Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple

Messages : 8090
Date d'inscription : 01/04/2010
Age : 34

Rampage San Antonio Y8 Empty
MessageSujet: Rampage San Antonio Y8   Rampage San Antonio Y8 I_icon_minitimeLun 11 Jan - 14:02

Rampage San Antonio Y8 SanAntonio_Rampage2006

Lundi 11 janvier 2016

Un alignement des plus relevé

San Antonio - Le Rampage aura certainement l'un de ses meilleurs alignement depuis des lunes. Malgré la perte de 2 gros morceau alors que Daniel Winnik (Buffalo) et Andrew Agozzino (Toronto) ont été réclamé au ballotage.

Il n'en reste pas moins qu'avec la graduation de plusieurs prospects, le club école de l'Avalanche comptera sur un support de tous en espérant que cela puisse leur permettre de se développer comme il se doit.

Pour certains, c'est la première étape dans leur cheminement professionnel, pour d'autres, c'est le peaufinent de leur jeu afin de les rendre prêt pour le grand club. C'est surtout le cas pour le défenseur Rasmus Ristolainen ainsi que les attaquants Rickard Rakell et Sven Andrighetto qui cogne à la porte de la grande ligue.

Rampage San Antonio Y8 Ristolainen1

D / Rasmus Ristolainen - Le jeune défenseur en sera à ses premiers pas dans la ESHL

Localisation : Québec

MessageSujet: Re: Rampage San Antonio Y8   Rampage San Antonio Y8 I_icon_minitimeLun 11 Jan - 15:10

Un alignement beau pour les yeux qui devrait être assez coriace merci!
Admin
Admin
Admin

Age : 34

MessageSujet: Re: Rampage San Antonio Y8   Rampage San Antonio Y8 I_icon_minitimeMer 13 Jan - 14:12

Mercredi 13 janvier 2016

Festival offensif

San Antonio - Le premier match de la saison en aura été tout un contre le Wolves de Chicago Chicago Wolves Avec pas moins de 11 buts, 51 mises en échecs et 3 combats, on parle d'un match pour homme qui s'est finalement terminé par un revers de 6 à 5 en prolongation.

Sven Andrighetto a démarré sa saison du bon pied en récoltant 4 passes tandis que Brett Ritchie a marqué ses 2 premiers buts en carrière dans la FHL à son premier match. Emile Poirier (2 passes), Derrick Pouliot (2 passes) et Rickard Rakell (1 passe) ont eux aussi participer au pointage à leur premier match professionnel.

De son côté, le gardien Mike Condon a connu une sortie ordinaire en donnant 6 buts sur 37 tirs à son premier départ. Il devra se familiarisé avec le niveau du hockey de la FHL pour permettre au Rampage d'accumuler les victoires. Le pourquoi, l'ajout d'Antti Niemi pour l'appuyer donnera la chance à Condon de ne pas trop se mettre de pression.

Rampage San Antonio Y8 41952-1

LW / Sven Andrighetto - Le suisse a commencé la saison en lion avec 4 passes!

2 changements ont été apportés pour le prochain match face au Moose du Manitoba

Nick Holden a été promu au sein du premier duo de défenseur au côté de Rasmus Ristolainen alors que Jyrki Jokipakka retrouve Derrick Pouliot

Localisation : St-Hubert

Pff, tu fais chier avec Pouliot et Ristolainen backer par Tanev et Petrovic.

J'ai hate a ma nouvelle batch de Montour, Valiev, Mironov, mais ca reste des noms moins sexy que les tiens.

Admin
Admin
Admin

Age : 34

MessageSujet: Re: Rampage San Antonio Y8   Rampage San Antonio Y8 I_icon_minitimeJeu 14 Jan - 9:41

Jeudi 14 janvier 2016

" On donne trop de but "

San Antonio - L'entraîneur Mike Yeo devra reserrer sa défensive, mais aussi, ses gardiens devront faire les arrêts puisqu'en 2 matchs, l'équipe a donné pas moins de 14 buts à l'adversaire. La bonne nouvelle, malgré ses 2 défaites, c'est que l'attaque ne dérougit pas avec Andrighetto comme chef de bande. Le petit attaquant suisse a marqué 1 but et récolté 1 passe pour monter son total à 6 pts en seulement 2 matchs.

Pour sa part, Rickard Rakell a lui aussi obtenu 1 but et 1 passe tout comme le défenseur Jyrki Jokipakka. Emile Poirier et Barclay Goodrow ont été les autres marqueurs dans cette défaite au compte de 8 à 5.

Rampage San Antonio Y8 Sven-Andrighetto

LW / Sven Andrighetto - 6 pts en 2 matchs pour Ghetto!

Mike Condon retrouvera son filet, mais rien ne changera dans l'alignement pour le prochain match contre Rockford.

Localisation : Prévost

Si jamais Ghetto devenait disponible, il y a un interet a Montreal!
Admin
Admin
Admin

Age : 34

Lundi 18 janvier 2016

Condon se dresse

San Antonio - Le gardien Mike Condon a connu son premier vrai bon départ alors qu'il a accordé seulement 1 but sur 29 tirs et l'attaque de San Antonio en a fait juste assez pour donner une première victoire à leur gardien recrue.

Sven Andrighetto a continué d'être l'attaquant le plus dangereux en marquant 1 but, son 4e de la saison en plus de décocher 4 tirs vers le filet de Keith Kinkaid. Il s'est inscrit au pointage dans un 4e match de suite et il compte désormais 4 buts et 10 points en seulement 4 matchs, ce qui le place au 3e rang de la FHL.

Rickard Rakell a lui aussi fait mouche, mais dans son cas, ce fut pour marquer le but qui s'est avéré, celui de la victoire. Évidemment, l'attaque du Rampage fait feu de tout bois, mais le suédois en est un autre qui se démarque avec 8 points.

Rampage San Antonio Y8 Rickard_rakell_of_the_anaheim_ducks_celebrates_h

C / Rickard Rakell - Il semble avoir développé une belle chimie avec Ghetto

Mike Condon obtiendra un 2e départ de suite alors que le Rampage se mesurera au Wild d'Iowa

Date d'inscription : 18/04/2016

MessageSujet: Re: Rampage San Antonio Y8   Rampage San Antonio Y8 I_icon_minitimeJeu 21 Juil - 13:14

Jeudi 21 juillet 2016

San Antonio passe au prochain tour

San Antonio - Avec un Antti Niemi en pleine possession de ses moyens, c'est un club école affamé qui a dévoré Bakersfield après ne pas s'être présenté lors du premier match (10-0 vs Unknow)

Niemi aura été brillant lors des 6 matchs qu'il a disputé, conservant une moyenne de buts alloués de 1,71 et un pourcentage d'efficacité de 0,944%. Le gardien finlandais a fait la différence et a permit au Rampage de passer à la 2e ronde.

En attaque, San Antonio a pu compté sur l'apport de son premier trio et du suédois Rickard Rakell qui a été l'élément clé de l'attaque du Rampage avec 4 buts et 9 pts en 6 matchs ainsi que 2 buts gagnants. Il a été efficace autant offensivement que défensivement en plus de garder une moyenne de 53,7% sur les mises en jeu.

Notre prochain défi sera les Wolves de Chicago qui ont écarté le Moose du Manitoba en 4 petits matchs. Ils seront plus reposé que nous, mais nous comptons sur l'indiscipline du Wolves et notre avantage numérique pour faire la différence, ayant obtenu 23% en avantage numérique pendant que les Wolves obtenait 21,25 minutes de punition par match en moyenne.

Rampage San Antonio Y8 20120611-best-of-photo-niemi-save_slide

Président

Age : 38

On a affaire à probablement le plus gros club de la FHL.